Ну счазз я научу вас тому чо знаю сам! (Некоторые инструкции естественно пиженые так что извеняйте если чо)) но всёже...) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Как сделать перо для маркера-
1-
(берем стельку)
2-
(отрезаем оттакой кусоГ)
3-
(у меня получился каротенький надо подлиннее)
4-
(визуально толщина та же...но стелька оч мягкая и легк сжимаеца)
5-
(берем фанерку(или любое другое твердое вещество по вкусу и средствам))
6-
(цук тоньенькую фанерку!!(или что вы там взяли))
7-
(2 фанерки)
8-
(режим наш кусок воттак вот)
9-
(в получившиеся отверстие)
10-
(пихаем 2 фанерки)..и потом все перевязать капронавой веревкой что п сцуко нивкакую неулетели фанерки!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Супер-пупер заправка для самапального маркера
Я тут замутил супер-пупер заправку для самапального маркера.
Короче берёте какиенибуть две баночки и следуете инструкции:
1. Возьмите коректор (которым в тетради ошибки замазывают) и вылейте в первую баночку, и поставьте куданибудь на сушку.
2. После того как коректор высохнет и превратиться в камень его надо растереть в порошок.
3. Пересыпте порошок коректора во вторую баночку.
4. Возьмите полный стержень из шариковой ручки и выдовиде из неё чернила во вторую баночку.
5. Потом возьмите стержень из гелевой ручки (желательно голубой, синий или чёрный) и тоже выдовите во вторую баночку.
6. Затем залейте в эту банку зеленку и лак для ногтей (любой, только не прозрачный, и лак должен быть новым, тоесть жидкий)
7. Тудаже добавьте пару капель супер сушки для ногтей (не обезательно, но сней тэг быстрее высохнет).
8. Пшикнете лака для волос.
9. И заливайте туда туда жидкость для снятия лака с ногтей одновременно перемешивая до того пока вся смесь не станет жидкой.
Корпус сделайте по РЕЦЕПТУ Trl
Только ваты и туши туда засовывать не надо!!!
Залейте всё туда и положите маленький подшипник или чёто в этом роде.
Я свои жидкости всегда тэстирую.
Результат:
Ваш рисунок можно соскоблить только острым ножём и ничем другим.
А стереть только нождачной бумагой смоченной в растворителе.
Если у вас будет не так то нужно тестировать на количество состовляющих краски.
P.S. Лишних материалов нет!!! Такчто юзайте мой рецепт и будете довольны
!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Заправка
Итак. решил поделится секретом заправковарения сей рецепт принадлежит мне ))
всю заправку готовите на свой страх и риск (лично я пользуюсь только ей отличная дешевая вещь ) подходит для всего : от пэинтов (нужно просто сделать заправку гуще) до постерманских лопат приятного заправковарения!
Значит.
Понадобится :гуашь,клей пва жидкий,тушь черная (можно и без нее), вода, банка 0.5 литра, сахар(можно без него) и можно пудры .
Наливаещь в банку 1/3 воды (если надо на 3заправки для бомбера , но не беспокойся , одной заправки хватит надолго , на целый день , она очень медленно израсходуется) далее берешь баночку гуаши и вываливаешь ее в банку с водой . И короче там любой цвет какой хочешь сам сделаешь. добавляй пудры 2 чайные ложки Берешь толстую палочку (прут и т.П.) и начинаешь взбивать. Добавляй туши (но так чтобы не сделать заправку чисто черной . Должно хватить столовой ложки туши . Даже можно 2) и клея (клея капель 15-25) и все это размешиваешь до появления пены. Далее можешь (если хочешь) добавить немного сахара (чтобы окончательно схватилась заправка и не отмывалась) и закрыть баночку
крышкой и потрясти
минуту. Все. Заправка
готова автор : INKOG © enjoy !
Видео урок по созданию Кола-маркера
Видео урок по созданию одноразового маркера из 'Актимеля'
P.S. (можно заряжать шприцом но нахер вам ет надо?))
)
Заправка похожая на монтановскую краську!
ЗАПРАВКУ похожую НА МОНТАНОВСКУЮ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК:
1 покупаешь тушь(допустим красную)
2 покупаешь чернила(того же цвета)
3 покупаешь колер для водоэмульсионки(естессно того же цвета)
4 смешивашь это и заливаешь в свой пумп маркер
5 ТэГАЕШЬ почти HardToBuff-ом
Маркер из корректора
У меня закончился корректор в баночке кисточкой, вот такой:
Короче берёте пасатижи или чёнить в этом роде и вырываете кисточку из колпачка нах.
Потом во внутрь баночки засовываете ваты, заливаете тушь, или краску, но только из абры ( она жидкая- густая не пойдёт), потом берёте войлок, вырезаете маленький кусочек и затыкаете им дырку у баночки. Вауля, у меня уже целый месяц пишет, маленький и удобный, и не течёт нигде!
Делаем самопальный маркер (корпус)
Нам понадобятся:
1. Пластиковая трубка (диаметр – на ваш вкус);
2. Крышка к трубке (её вы сможете найти там где и покупали трубку);
3. Поролон;
4. Обычный кусок ковра;
5. Краска;
6. Нож, резьбонарезной инструмент, наждачная бумага.
Отрежьте трубку необходимой длины (не рекомендую больше чем 10 см). Используйте наждачную бумагу, чтобы сгладить края трубки.
Используйте резьбонарезной инструмент для создания резьбы, она нужна для крышки. Резьбу наворачиваем на обоих концах трубки: одну крышка нужна крышка для хранения жала, а другая для заправки маркера.
А сейчас – хитрая и интересная часть этого процесса: количество поролона и ковра, которые вы собираетесь использовать в маркере вместо жала, очень сильно зависят от того, каким видом краски вы пользуетесь. Если ваша краска густая, вам понадобиться большее количество поролона, и меньшее количество ковра. Вероятно, вам придется пару раз подбирать количество поролона и ковра, пока вы не сделаете идеальную пропорцию между этими материалами, в результате чего ваше жало не будет прокапывать или просачиваться.
Я использовал очень жидкую краску (чернило), именно поэтому я использовал много ковра. Закрутите ковер так, чтобы внутри был кусок поролона, и засуньте его внутрь трубки. Убедитесь в том, что жало тесно размещено в трубке, иначе оно будет выпадать. Если нужно, добавьте еще чуть больше поролона или ковра.
Разотрите края жала наждачной бумагой, чтобы они были более гладкими. Заполните свой маркер краской, и закрутите крышки.
Безшумный балон
1. Покупайте такую ручку (в Питере 20 рублей стоит). Она с магнитом хорошим на конце
2. Оторвите этот магнит.
3. Наклоните чуть баллон чтоб шарики скатились в один конец
4. И крепите НА БОК!!!!!
5. У вас бессшумный баллон. Тока не трясите его совсей дури тогда точно магнит не выдержит, а так все нормально не слетает, и шарики не гремят.
Отличная заправка
1)Взять банку туши желательно водостойкую
2)Мел
3)Заправку из губки для обуви
Растолчить мел в пыль и засыпать в тушь.....в тушь с мелом добавить примерно половину заправки из губки для обуви взболтать....получается черная хорошая заправа